MENTIONS LEGALES

Le site impf.fr est la propriété de la société SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de BOBIGNY, sous le numéro 537 523 979 RCS Bobigny et dont le siège social est situé :
3 route de Bondy, 93600 AULNAY SOUS BOIS

Le directeur de publication du site impf.fr est : M. DEVOS Kevin
Le site impf.fr est hébergé par la société 1and1 et a été conçu par la société SELAS IMPF.

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION

Votre accès et votre utilisation du site sont régis par les présentes conditions d’utilisation. Par votre accès, votre navigation et votre utilisation de notre site, vous reconnaissez que vous avez lu, compris et accepté sans réserve les Conditions d’utilisation.
IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE France se réserve le droit de modifier ces Conditions d’utilisation. Nous vous invitons par conséquent à consulter de temps en temps ces Conditions d’utilisation pour prendre connaissance des éventuelles modifications.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Impf.fr recueille uniquement les données à caractère personnel fournies de plein gré. Les données personnelles collectées sur le site impf.fr sont exclusivement à usage interne de la société IMAGERIE DE LA PLAINE DE DE FRANCE. Les données ainsi collectées ne seront ni cédées, ni échangées ou louées. Dans l’hypothèse où vous ne fourniriez pas ces informations, SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE ne serait pas en mesure de traiter votre dossier.
Conformément à l’article 27 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (« Informatique et Liberté « ), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression portant sur les données que vous pouvez être amenés à nous communiquer. Ce droit peut être exercé en écrivant à : SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE

COOKIES

Le site se réserve le droit de reconnaître le terminal de l’utilisateur lorsqu’il se connecte, par l’utilisation de cookies. Les données ainsi obtenues visent uniquement à collecter des statistiques en vue d’optimiser le site.

Cookies utilisés sur ce site :
Google analytics: cookie utilisé par la solution Google Analytics permettant d’établir des statistiques de consultation de pages.
L’Utilisateur peut configurer son ordinateur de manière à refuser l’installation des cookies en consultant le menu d’aide de son navigateur ainsi que la page « cookies : les outils pour les maîtriser » du site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

INFORMATIONS NOMINATIVES

Le site impf.fr, tel qu’il a été initialement conçu, n’a pas pour vocation de collecter de données personnelles sur ses visiteurs. Il se peut toutefois qu’il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une lettre d’informations, pour la réalisation d’études statistiques ou pour répondre à des questions directement posées à l’administrateur du site.
Dans ce cas, la société SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE s’engage à ne pas faire usage commercial des données auprès de tiers et à ne les conserver que pendant une durée strictement liée à la finalité du traitement.

CONTENU DU SITE

Les informations fournies sur le site impf.fr le sont à titre informatif et indicatif. La société SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE ne saurait en garantir l’exactitude ni l’exhaustivité. Ce site est maintenu régulièrement. Néanmoins SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE ne garantit pas l’actualisation des informations qu’il contient.
Le contenu du présent site peut être corrigé à tout moment sans que la responsabilité de la société SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE puisse être engagée de ce fait. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

En tant que service rendu à nos visiteurs, notre site peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites internet qui ne sont ni exploités ni contrôlés par SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE. En conséquence, SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE.
ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE ne saurait être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du site impf.fr, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, et/ou la présence de virus sur le site, sans que cette liste soit exhaustive.
SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE se réserve le droit de modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie de l’accès au site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou des modifications. SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE n’accepte aucune responsabilité de quelque nature que ce soit pour aucune modification, interruption ou suspension de toutes ou certaines des fonctions de son site.

DROITS D’AUTEUR ET DE REPRODUCTION

Les marques, logos, la structure générale, les logiciels, textes, images, vidéos, sons, animations, et plus généralement toutes les informations et contenus figurant dans le site impf.fr sont la propriété de la société SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE ou font l’objet d’un droit d’utilisation ou d’exploitation. Ces éléments sont soumis à la législation protégeant le droit d’auteur.
Toute représentation, modification, reproduction, dénaturation, transmission, de tout ou partie des éléments du site, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit est formellement interdite, sans l’accord préalable écrit de la société SELAS IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE FRANCE.

INFORMATIONS LEGALES SUR L’INDEX EGALITE PROFESSIONNELLE

Société IMAGERIE MEDICALE DE LA PLAINE DE France
Tranche des effectifs de l’entreprise : 50-250 salariés
Conformément aux dispositions de la loi « Avenir » du 5 septembre 2018, la Société IMPF est tenue de calculer chaque année son Index de l’Egalité Professionnelle entre les Femmes et les Hommes, et de procéder à une publication sur son site Internet.
Le calcul de cet Index doit être réalisé sur 100 points, à partir de 4 indicateurs :
– Indicateur 1 (écarts de rémunération) : 40 points
– Indicateur 2 (écart d’augmentations individuelles) : 35 points
– Indicateur 3 (pourcentage de salariés augmentés au retour d’un congé maternité) : 15 points
– Indicateur 4 (nombre de salariés du sexe sous-représenté dans les hautes rémunérations) : 10 points
Publication de l’Index IMPF sur l’année 2019 : Index incalculable*
Publication de l’Index IMPF sur l’année 2020 : Index incalculable*
*L’index est incalculable car la structure de nos effectifs ne permet pas le calcul de tous les indicateurs, en raison d’une surreprésentation des femmes dans nos métiers. La note maximale pouvant être obtenue étant inférieure à 75, parce que l’indicateur 1 n’est pas calculable, alors la note finale ne peut pas être calculée (article 5.1. de l’annexe II de l’article D. 1142-2-1 du Code du travail).
L’IMPF reste engagée en faveur de l’égalité professionnelle entre les Femmes et les Hommes.

Menu